EST. 2000
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 56г. офис 206
(812) 601-06-07

Новые виртуализованные сети хранения данных от корпорации «DELL»!

Корпорация «DELL» представляет системы Dell EqualLogic серии PS4000 – совершенно новые виртуализованные сети хранения данных с протоколом iSCSI для удалённых офисов, малых и средних предприятий на базе массивов серии PS.

Данные системы предназначены для:

  • развёртывания виртуальных серверов в филиалах предприятий, на малых и средних предприятиях;

  • объединения систем хранения данных в отделах;

  • упрощения защиты данных и восстановления после сбоев в удалённых представительствах.

Вышеназванные системы отличаются быстрой установкой, удобным расширением, а также обеспечивают простое управление. Все массивы серии PS создают RAID-массивы автоматически, проверяют состояние системы в целом, а также учитывают сетевые подключения – и всё это благодаря прекрасным характеристикам и возможностям конфигурации сети хранения данных, за счёт которых обеспечивается надёжная и слаженная работа всех компонентов. Кроме того, следует отметить особо, что установка, настройка и подготовка массивасерии PS4000к работе займёт у Вас не более часа!

Таким образом, системы Dell EqualLogic серии PS4000 позволят Вам повысить эффективность управления системой хранения данных в масштабах всего предприятия.

Массивы сетей хранения данных EqualLogic обеспечивают соответствие строгим требованиям, предъявляемым к корпоративным центрам обработки данных и удалённым офисам.

Массивы данной серии позволят филиалам, а также малым и средним предприятиям решить проблемы хранения данных. При этом эти системы отличаются упрощённым администрированием, быстротой развёртывания и доступной ценой. Кроме того, они обеспечивают полный набор функций корпоративного уровня для защиты данных и управления, высокую производительность, масштабируемость и отказоустойчивость.

Существует 3 вида массивов данной серии:

  • массив Dell EqualLogic PS4000E;

  • массив Dell EqualLogic PS4000X;

  • массив Dell EqualLogic PS4000XV.

Расскажем подробнее о каждом из них.

Массив Dell EqualLogic PS4000E – это экономичная базовая система для виртуализированной сети хранения данных EqualLogic с протоколом iSCSI, ориентированная на удалённые офисы, а также малые и средние предприятия.

Он несомненно обеспечит Вам функциональные возможности, интеллектуальные ресурсы, автоматизацию и надёжность корпоративного уровня.

Назначение и основные преимущества системы Dell EqualLogic PS4000E.

    • Экономичная система начального уровня серии EqualLogic PS

    • Объединение систем хранения данных в удалённых представительствах: самая высокая ёмкость в линейке PS4000

Упрощение защиты данных и восстановления после сбоев в удалённых представительствах и на малых и средних предприятиях

  • Удобство расширения до сети хранения данных корпоративного уровня с помощью массивов PS6000

  • Самооптимизация производительности и автоматизация для уменьшения трудозатрат на администрирование систем хранения данных в удалённых офисах

  • Виртуализированная архитектура с возможностью масштабирования, идеально подходящая для виртуализации серверов и объединения систем хранения данных

  • Программное обеспечение корпоративного класса, например для репликации, без дополнительной платы

Массив Dell EqualLogic PS4000E с шестнадцатью дисками SATA в каждом модуле обеспечивает значительную ёмкость хранения и является базой корпоративной системы хранения среднего уровня. Для того, чтобы повысить ёмкость системы хранения и производительности в удалённых офисах, два массива PS4000 можно объединить в группу сетей хранения данных.

А также для расширения сети хранения данных можно легко добавить массивы EqualLogic PS6000, что не будет означать замену массивов PS4000 и исключит потерю вложенных в них средств.

Массив Dell EqualLogic PS4000X – это оптимальное сочетание производительности и ёмкости для удобства объединения систем хранения в удалённых офисах на основе протокола iSCSI.

Назначение и основные преимущества системы Dell EqualLogic PS4000Х.

  • Упрощение защиты и восстановления данных после сбоев в удалённых представительствах, на малых и средних предприятиях

  • Удобство расширения до сети хранения данных корпоративного уровня с помощью массивов PS6000

  • Самооптимизация производительности и автоматизация для уменьшения трудозатрат на администрирование систем хранения в удаленных офисах и на малых предприятиях

  • Виртуализированная архитектура с возможностью масштабирования, идеально подходящая для виртуализации серверов и объединения систем хранения данных

  • Программное обеспечение корпоративного класса, например для репликации, без дополнительной платы

При использовании накопителей SAS (10 000 об./мин.) массив Dell EqualLogic PS4000X сможет обеспечить ёмкость системы хранения до 9,6 Тбайт и соответствующий уровень производительности – всё это по оптимальной цене. Для повышения ёмкости и производительности системы хранения данных в удаленных офисах два массива PS4000 можно объединить в группу сетей SAN. Сеть SAN на базе массивов серии PS4000 может быть также расширена с помощью добавления массивов EqualLogic PS6000.

Благодаря наличию резервных компонентов с возможностью горячего переключения массив Dell EqualLogic PS4000X отказоустойчив. К резервным компонентам относятся два опциональных контроллера, стандартные отсеки для двух вентиляторов, два источника питания и дисковые накопители с функцией горячего резервирования.

Оснащённый встроенными возможностями хранения данных, ранее доступными только в центрах обработки данных высшего уровня, массив Dell EqualLogic PS4000X является наиболее практичной системой хранения для удалённых офисов, филиалов и отделов предприятий.

Массив Dell EqualLogic PS4000XV обеспечит самую высокую функциональную производительность в линейке PS4000 iSCSI.

Назначение и основные преимущества системы Dell EqualLogic PS4000ХV.

  • Виртуализированная архитектура с возможностью масштабирования, идеально подходящая для виртуализации серверов и объединения систем хранения данных

  • Самая высокая производительность в линейке PS4000

  • Упрощение защиты данных и восстановления после сбоев в удалённых представительствах и на малых и средних предприятиях

  • Удобство расширения до сети хранения данных корпоративного уровня с помощью массивов PS6000

  • Программное обеспечение корпоративного уровня, например для репликации, без дополнительной платы

  • Самооптимизация производительности и автоматизация для уменьшения трудозатрат на администрирование систем хранения данных в удаленных офисах или на малых предприятиях

При использовании дисков SAS (15 000 об/мин) массив Dell EqualLogic PS4000XV обеспечивает лучшие показатели производительности в серии PS4000 и высокое число случайных операций ввода-вывода в секунду в средах филиалов предприятий. Для повышения ёмкости системы хранения данных и производительности в удалённых офисах два массива PS4000 можно объединить в группу сетей хранения данных. Сеть SAN на базе массивов серии PS4000 может быть легко расширена с помощью добавления массивов EqualLogic PS6000.

Массив PS4000XV отличается отказоустойчивостью благодаря наличию резервных компонентов с возможностью горячего переключения. К ним относятся два контроллера, стандартные отсеки для двух вентиляторов, два источника питания и дисковые накопители с функцией горячего резервирования.

Данная модель оснащена встроенными возможностями хранения данных, ранее доступными только в центрах обработки данных высшего уровня, и является наиболее практичной системой для организаций любого размера.

Компания «ELIXE» как официальный партнёр корпорации «DELL» поможет Вам стать обладателем высококачественного компьютерного оборудования, которое станет Вашим незаменимым союзником в работе и отдыхе.

Вы можете сделать заказ прямо сейчас! Наш телефон 601-06-07.

Ждём Вас!




Понедельник, 5 Мая